ДизайнАРОАртДизайн среды
НарезкаСобытиеАфиша
Аднак!Белый КвадратIdentity: Best Of The BestНочь пожирателей рекламыРаздача СлоновDRiVEДни высокой рекламы в МинскеБрэнд ГодаВывеска ГодаММФРЛЕОНАРДОGold LionДизайн БиржаКМФРИдея!LitARTКрок по МинскуНочь музеевGOOD-BYAtlant-M Fashion NightADVANCEDBRANDINGКреативный марафон
Васюк ВладимирТореев ЮрийВладимир ПарфенокВ. Цеслер и С. Войченко
Кафедра графдизайнаВыставка работПросмотр лето 2005Диплом 2005Просмотр зима 2006Просмотр лето 2006Диплом 2006Просмотр зима 2007Просмотр лето 2007Диплом 2007Просмотр лето 2008Диплом 2008Диплом 2009Диплом 2010Диплом 2011
на главную написать письмо карта сайта

Обсуждение

Форум »Саморез » Ищу дизайнера интерьера
Страницы:
Автор Сообщение
Apartment
19.10.2009 16:43
Ищу дизайнера интерьера с опытом и имеющимся портфолио для 2-комнатной квартиры 64кв.м со свободной планировкой.
camels
Незарег-нный
05.11.2009 15:57
Добрый день
Я архитектор дизайнер имею большой опыт проектирования от эскиза до рабочего проектирования подбора мебели.Есть свои строители.
Если вас это заинтересовало пишите на camels@mail.ru
nikky
11.11.2009 15:59
Предлагаю дизайнерам ванную и туалет для воплощения самых смелых идей.
Единственное ограничение, я хочу вложиться в 300 уе.
Туалет и ванна раздельные.
Унитаз новый, ванну и раковину я бы предпочла сохранить - они в хорошем состоянии. В ванной должно остаться место под стиральную машину.
Помощь в осуществелии проекта гарантирую. по поводу приобретения материалов и элементов декора - сама все закуплю и привезу с рынка домой. Бюджет оговорен выше (хотя, если идея ну очень-очень понравится, то можно и немного превысить :).
На данный момент ванна окрашена в ярко-розовый цвет и все :)
В туалете на стенах наклеены обои с пальмами. Так что есть поле для полета.
Есть желание придумать и осуществить что-либо Вам в портфолио?
Все предложения присылать мне в личку или на имэйл: stravinn@ya.ru

Надеюсь на понимание и заранее благодарна!!!!
SVIRID
Незарег-нный
24.11.2009 07:58
Apartment (19.10.2009 16:43) писал(а):
Ищу дизайнера интерьера с опытом и имеющимся портфолио для 2-комнатной квартиры 64кв.м со свободной планировкой.

Добрый День!
Я дизайнер, который готов взяться за Ваш объект. Делаю полный пакет проектной документации. Расценки – 900 руб./кв.м. Возможен авторский надзор. Посмотрите примеры работ в портфолио на моем персональном сайте по адресу: http://lemeshev.ucoz.ru (в рубрике «Проекты» раздела «Реализация») Если Вас устроит такой уровень работ и цена – пишите.
С уважением, Сергей, г. Москва
злодизайн
Незарег-нный
29.11.2009 08:56
свежее?
Таня
Незарег-нный
03.01.2010 18:43
nikky (11.11.2009 15:59) писал(а):
Предлагаю дизайнерам ванную и туалет для воплощения самых смелых идей.
Единственное ограничение, я хочу вложиться в 300 уе.
Туалет и ванна раздельные.
Унитаз новый, ванну и раковину я бы предпочла сохранить - они в хорошем состоянии. В ванной должно остаться место под стиральную машину.
Помощь в осуществелии проекта гарантирую. по поводу приобретения материалов и элементов декора - сама все закуплю и привезу с рынка домой. Бюджет оговорен выше (хотя, если идея ну очень-очень понравится, то можно и немного превысить :).
На данный момент ванна окрашена в ярко-розовый цвет и все :)
В туалете на стенах наклеены обои с пальмами. Так что есть поле для полета.
Есть желание придумать и осуществить что-либо Вам в портфолио?
Все предложения присылать мне в личку или на имэйл: stravinn@ya.ru

Надеюсь на понимание и заранее благодарна!!!!

Есть много интересных идей по вашему предложению Цены очень низкие Звоните, договоримся 80296672991 Татьяна
Ирина
Незарег-нный
17.02.2010 18:25
Нужен проект дизайна для салона свадебной и вечерней моды. Все должно быть скромно, но с изюминкой. Надеюсь на отклики.
irina_kopacheva@mail.ru
Jaroslav1
24.05.2010 19:02
Добрый день. Проектная фирма Архетон. Большой опыт работы. Индивидуальный подход к клиентам. Хорошая цена. С радостью Возьмемся за вашу работу.
archeton.jaroslav@gmail.com
Ольга,Сергей
Незарег-нный
09.03.2011 13:10
требуется дизайн интерьера , 155 м2 .

bkss99@mail.ru
моб. Велком 8044-773-91-66 Ольга
моб.Велком 8044-719-98-73 Сергей
луиза
Незарег-нный
20.03.2011 23:10
http://www.wmmail.ru/index.php?aid=5668&ref=tata45

Заработок в интернете на заданиях, письмах, кликах, и серфинге.
Заработок от 10$ в день, если будете выполнять задание.
Будет хватать на оплату интернета и жкх услуг.
И все это через интернет деньги.
Ведь вы мечтаете работать сидя на диване!!!
Andrey
Незарег-нный
04.04.2011 00:27
Дизайн-проект. Полная и детальная визуализация интерьерного, архитектурного, фасадного
или ландшафтного дизайна с применением компьютерного 3D- моделирования позволяет
увидеть Заказчику всю красоту задуманного до начала строительных работ.
+380509331357
http://veretennikov.ucoz.ru/
Mossero
Незарег-нный
29.04.2011 15:34
Здравствуйте! Наша компания на протяжении многих лет занимается дизайном, как частных, так и общественных интерьеров в любых стилях и любой сложности. Работаем с различными фирмами-поставщиками мебели и материалов, выполняем проект электрики, вентиляции, а также технологического оснащения. Подробнее о стоимости работ с удовольствием расскажем по телефону 8(962)9487614. Также предлагаем встретиться, чтобы обсудить все интересующие Вас вопросы и для предоставления портфолио с реализованными объектами.
Наши работы можно посмотреть здесь: http://mossero-design.jimdo.com/
Ждем Вашего звонка или письма!
fifa1
12.08.2011 22:17
Apartment (19.10.2009 16:43) писал(а):

Здесь посмотрите, раньше было, сейчас давно не заходил http://www.avitra.ru/
Наталья
Незарег-нный
25.02.2012 17:43
Ирина (17.02.2010 18:25) писал(а):
Нужен проект дизайна для салона свадебной и вечерней моды. Все должно быть скромно, но с изюминкой. Надеюсь на отклики.
irina_kopacheva@mail.ru

В рамках своего дипломного проекта (защита - июнь 2012) качественно и быстро выполню для вас дизайн интерьера помещения площадью около 300 кв. м. бесплатно (оплата только за сопутствующие расходы). Обращайтесь по эл. почте navatr2@mail.ru или по телефону 8(985)729-54-82
Страницы:

Логин:   Пароль:    Регистрация , Забыл пароль?
Автор (незарегистр.):

Заполните поля 'Автор' и 'Сообщение', а затем нажмите 'Добавить'.
Или зарегистрируйтесь, если Вы планируете постоянно участвовать в обсуждениях.
Керим Рашид в Минске 22 октября на презентации от Сквирел
Студия Антона Баранова поздравляет Вас с Новым 2010 годом!
© 2005 — 2009 pARTal.by

Перепечатка разрешена при условии публикации активной ссылки на портал. По всем вопросам и предложениям обращайтесь на art@partal.by

© Антон Баранов и Astronim*
на главную написать письмо карта сайта