Ищу дизайнера интерьера с опытом и имеющимся портфолио для 2-комнатной квартиры 64кв.м со свободной планировкой.
camels
Незарег-нный
05.11.2009 15:57
Добрый день
Я архитектор дизайнер имею большой опыт проектирования от эскиза до рабочего проектирования подбора мебели.Есть свои строители.
Если вас это заинтересовало пишите на camels@mail.ru
Предлагаю дизайнерам ванную и туалет для воплощения самых смелых идей.
Единственное ограничение, я хочу вложиться в 300 уе.
Туалет и ванна раздельные.
Унитаз новый, ванну и раковину я бы предпочла сохранить - они в хорошем состоянии. В ванной должно остаться место под стиральную машину.
Помощь в осуществелии проекта гарантирую. по поводу приобретения материалов и элементов декора - сама все закуплю и привезу с рынка домой. Бюджет оговорен выше (хотя, если идея ну очень-очень понравится, то можно и немного превысить :).
На данный момент ванна окрашена в ярко-розовый цвет и все :)
В туалете на стенах наклеены обои с пальмами. Так что есть поле для полета.
Есть желание придумать и осуществить что-либо Вам в портфолио?
Все предложения присылать мне в личку или на имэйл: stravinn@ya.ru
Надеюсь на понимание и заранее благодарна!!!!
SVIRID
Незарег-нный
24.11.2009 07:58
Apartment (19.10.2009 16:43) писал(а):
Ищу дизайнера интерьера с опытом и имеющимся портфолио для 2-комнатной квартиры 64кв.м со свободной планировкой.
Добрый День!
Я дизайнер, который готов взяться за Ваш объект. Делаю полный пакет проектной документации. Расценки – 900 руб./кв.м. Возможен авторский надзор. Посмотрите примеры работ в портфолио на моем персональном сайте по адресу: http://lemeshev.ucoz.ru (в рубрике «Проекты» раздела «Реализация») Если Вас устроит такой уровень работ и цена – пишите.
С уважением, Сергей, г. Москва
злодизайн
Незарег-нный
29.11.2009 08:56
свежее?
Таня
Незарег-нный
03.01.2010 18:43
nikky (11.11.2009 15:59) писал(а):
Предлагаю дизайнерам ванную и туалет для воплощения самых смелых идей.
Единственное ограничение, я хочу вложиться в 300 уе.
Туалет и ванна раздельные.
Унитаз новый, ванну и раковину я бы предпочла сохранить - они в хорошем состоянии. В ванной должно остаться место под стиральную машину.
Помощь в осуществелии проекта гарантирую. по поводу приобретения материалов и элементов декора - сама все закуплю и привезу с рынка домой. Бюджет оговорен выше (хотя, если идея ну очень-очень понравится, то можно и немного превысить :).
На данный момент ванна окрашена в ярко-розовый цвет и все :)
В туалете на стенах наклеены обои с пальмами. Так что есть поле для полета.
Есть желание придумать и осуществить что-либо Вам в портфолио?
Все предложения присылать мне в личку или на имэйл: stravinn@ya.ru
Надеюсь на понимание и заранее благодарна!!!!
Есть много интересных идей по вашему предложению Цены очень низкие Звоните, договоримся 80296672991 Татьяна
Ирина
Незарег-нный
17.02.2010 18:25
Нужен проект дизайна для салона свадебной и вечерней моды. Все должно быть скромно, но с изюминкой. Надеюсь на отклики. irina_kopacheva@mail.ru
Добрый день. Проектная фирма Архетон. Большой опыт работы. Индивидуальный подход к клиентам. Хорошая цена. С радостью Возьмемся за вашу работу. archeton.jaroslav@gmail.com
Ольга,Сергей
Незарег-нный
09.03.2011 13:10
требуется дизайн интерьера , 155 м2 .
bkss99@mail.ru
моб. Велком 8044-773-91-66 Ольга
моб.Велком 8044-719-98-73 Сергей
Заработок в интернете на заданиях, письмах, кликах, и серфинге.
Заработок от 10$ в день, если будете выполнять задание.
Будет хватать на оплату интернета и жкх услуг.
И все это через интернет деньги.
Ведь вы мечтаете работать сидя на диване!!!
Andrey
Незарег-нный
04.04.2011 00:27
Дизайн-проект. Полная и детальная визуализация интерьерного, архитектурного, фасадного
или ландшафтного дизайна с применением компьютерного 3D- моделирования позволяет
увидеть Заказчику всю красоту задуманного до начала строительных работ.
+380509331357 http://veretennikov.ucoz.ru/
Mossero
Незарег-нный
29.04.2011 15:34
Здравствуйте! Наша компания на протяжении многих лет занимается дизайном, как частных, так и общественных интерьеров в любых стилях и любой сложности. Работаем с различными фирмами-поставщиками мебели и материалов, выполняем проект электрики, вентиляции, а также технологического оснащения. Подробнее о стоимости работ с удовольствием расскажем по телефону 8(962)9487614. Также предлагаем встретиться, чтобы обсудить все интересующие Вас вопросы и для предоставления портфолио с реализованными объектами.
Наши работы можно посмотреть здесь: http://mossero-design.jimdo.com/
Ждем Вашего звонка или письма!
Apartment (19.10.2009 16:43) писал(а):
Ирина (17.02.2010 18:25) писал(а):
Нужен проект дизайна для салона свадебной и вечерней моды. Все должно быть скромно, но с изюминкой. Надеюсь на отклики. irina_kopacheva@mail.ru
В рамках своего дипломного проекта (защита - июнь 2012) качественно и быстро выполню для вас дизайн интерьера помещения площадью около 300 кв. м. бесплатно (оплата только за сопутствующие расходы). Обращайтесь по эл. почте navatr2@mail.ru или по телефону 8(985)729-54-82