Ну почему? Почему опять нытьё про то "как же они мне мешают творить"? Почему ни слова о самом авторе и его работах, достижениях, учениках? Автор видит только беспросветно унылый "Финиш" вокруг?
незарегистрированный автор
Незарег-нный
18.02.2010 19:14
как-то и за,как-то и против...монолог налегке, человека, находящегося под впечатлением от "заграницы", который себе уже путь проложил. вроде бы рассуждения и верны, но вот вывод....вот я б тоже самое посоветовала незадумываясь, еслиб знала что у меня все хорошо и я хорошо рассуждаю....но в реальности..разве это выход? quote"молодым беларусским художникам и критикам просто необходимо хоть какое-то время поучиться за границей"
Я
Незарег-нный
01.03.2010 22:30
"Не нужно быть очень умным или очень глупым, нужно просто попасть в Нью-Йорк и понять, что в Челси в один вечер происходит больше культурных событий, чем в трёх странах — России, Украине и Беларуси вместе взятых."
Это смотря что считать культурным событием.
Горбунов Игорь Васильевич
Незарег-нный
01.06.2010 17:26
Уважаемый Дмитрий Олегович !
Хочу передать привет всем кто меня знает и любит и немногочисленным поклонникам
моего таланта. К сожалению очень быстро( с 25.03.-05.05. 2010) прошла моя персональная совсем не дизайнерская выставка в Национальном историческом музее Республики Беларусь. На ней были представлены совсем не-дизайнерские человечки из пластики-все оригиналы в количестве 250 штук. и история создания музеев и выставок, посвященных военной тематики и этнографии Беларуси. Привет всем и огромный поклон Володе Голубеву. Вышла в свет монография и четыре учебника по дизайну: "История дизайна"-хрестоматия и метод рекомендации,"Теория и методология дизайна"- учебное пособие,"Теория стилеобразования" и метод рекомендации для ст-тов по специальности "дизайн интнерьера"
Горбунов Игорь Васильевич
Незарег-нный
01.06.2010 17:38
...Ну что такое про НьюЙорк! Ребята давайте жить дружно. Старый и совсем не затасканный лозунг всех дизайнеров от маленького 4-х летнего мальчика или девочки до убеленного сединами мэтра. Это огромный город, кстати очень зеленый, с огромным количеством парков и населенный людьми, которым там легко и комфортно жить. А на Манхэтане около 3000 художников и никому не тесно. Только приезжай и втори и работай. Возьмите пример с моего общего знакомого Юрия Суслопарова- ну уехал же в Нью Йорк. Хотя и не пускали очень долго. Да не работает по специальности. (кстати закончил БГТХИ -отд. Керамики), но работает на заводе, производящем керамические материалы. Счастлив!!! Простая история.
Смешно
Незарег-нный
15.01.2011 17:37
Настоящему художнику место не мешает творить. Лишь скудоум и бездарность способен выдавить из себя такого рода слова. Дурейко лишний раз показал, что он банальная посредственность
Заработок в интернете на заданиях, письмах, кликах, и серфинге.
Заработок от 10$ в день, если будете выполнять задание.
Будет хватать на оплату интернета и жкх услуг.
И все это через интернет деньги.
Ведь вы мечтаете работать сидя на диване!!!
Заработок в интернете на заданиях, письмах, кликах, и серфинге.
Заработок от 10$ в день, если будете выполнять задание.
Будет хватать на оплату интернета и жкх услуг.
И все это через интернет деньги.
Ведь вы мечтаете работать сидя на диване!!!