22 марта в рамках выставки «Интурмаркет-2009» прошла традиционная встреча руководства туризма Болгарии с российскими туроператорами. http://www.villavbolgarii.ru/index.php?module=news&news_id=69 В ходе встречи было отмечено, что 2008 год был очень успешным для болгарского туризма. Болгарию посетило на 10,4 % больше иностранных туристов, чем в 2007 году, поступления от международного туризма за двенадцать месяцев составили 2,53 млрд. евро, что на 10,8 % больше, чем за тот же период 2007 года. Рост турпотока из России в Болгарию по сравнению с 2007 годом вырос на 18,4 %.
Кто этим должен заниматься? Профессионалы! Я считаю, что в плане брендинга (и дизайна в целом) - "официальная Беларусь" ниже плинтуса. ВЫХОД? Создание профессионального дебюрократизированно- мобильного совета дизайнеров и архитекторов !!!
up!
Незарег-нный
17.01.2010 20:25
Kuzznets (22.11.2009 23:41) писал(а):
Кто этим должен заниматься? Профессионалы! Я считаю, что в плане брендинга (и дизайна в целом) - "официальная Беларусь" ниже плинтуса. ВЫХОД? Создание профессионального дебюрократизированно- мобильного совета дизайнеров и архитекторов !!!
Полпагаю, что как всегда, "провереные специалисты с ясной головой и чистыми рками" навяжут то или иное решение, будут реально вознаграждены, и что ?
Мудрые не те , кто постоянно думает за других, а заставляет "других" - думать...!
Проведите открытый Международный конкурс с 30 премиями и вы получите и фактический концептуальный и общественный результат, и не иначе. Иначе нельзя.
Нельзя принуждать людей в особо социальноизвращённой форме к благам и новому.
Заработок в интернете на заданиях, письмах, кликах, и серфинге.
Заработок от 10$ в день, если будете выполнять задание.
Будет хватать на оплату интернета и жкх услуг.
И все это через интернет деньги.
Ведь вы мечтаете работать сидя на диване!!!